Home / Liga Inggris / Perpisahan Yang Sangat Mengecewakan Untuk Gerrard

Perpisahan Yang Sangat Mengecewakan Untuk Gerrard

Perpisahan Yang Sangat Mengecewakan Untuk Gerrard

situsagen.net – Liverpool gagal memberi kemenangan untuk Steven Gerrard di penampilan terakhirnya di Anfield. Menjamu Crystal Palace, Liverpool justru takluk 1-3.

Dalam pertandingan di Anfield, Sabtu (16/5/2015) malam WIB, Liverpool mampu unggul lebih dulu di menit ke-26 lewat gol Adam Lallana. Tapi Palace kemudian membalas di menit ke-43 lewat tendangan bebas Jason Puncheon untuk membuat skor menjadi imbang 1-1. Di babak kedua, Palace menambah dua gol lagi. Wilfried Zaha dan Glenn Murray mencetak gol untuk tim tamu untuk memberi Liverpool kekalahan 1-3.

Laga melawan Palace adalah penampilan terakhir Gerrard di Anfield. Seperti yang sudah diketahui, Gerrard akan hengkang ke LA Galaxy setelah musim ini berakhir.

Dengan kekalahan ini, Liverpool tak beranjak dari peringkat kelima dengan 62 poin dari 37 pertandingan. Kans The Reds untuk lolos ke Liga Champions pun dipastikan sudah tertutup. Dengan satu laga tersisa, Liverpool sudah tidak mungkin mengejar perolehan angka Manchester United dengan 68 poin. Sementara itu Palace duduk di urutan ke-12 dengan 45 poin.

About admin