Home / Liga Indonesia / Djajang Nurjaman Bimbang Untuk Putuskan Nasib Dari Maycon Calijuri

Djajang Nurjaman Bimbang Untuk Putuskan Nasib Dari Maycon Calijuri

Djajang Nurjaman Bimbang Untuk Putuskan Nasib Dari Maycon Calijuri

situsagen.net – Bermain dengan sangat bagus di dalam tiga pertandingan yang ada dalam kompetisi Piala Wali Kot Padang 2015 yang nampaknya telah jadikan seorang penyerang yang berasal dari Brasil yakni Maycon Calijuri yang secar langsung di kontrak oleh tim Persib Bandung serta dalam kompetisi tersebut Calijuri dapat sumbangkan dua catatan gol untuk Persib.

Dan yang akan tetapi dari sang manager tim Persib dari seorang Djajang Nurjaman yang mana telah akui masih bimbang adanya dalam persoalan basib punggawa asal Brasil 28 tahun tersebut. yang mana dapat main apik dalam laga terakhir namun urung dapat di putuskan dia akan gabung atau tidak.

Sejatinya dari sang jawar ISL di 2014 tersebut yang akan terus tunggu akan hadirnya seorang penyerang dari Burkina Faso yakni Koh Traore yang masa ajang kompetisi tersebut namun dari Traore yang tidak kunjung dpat gbaung dengan Perisb,

Yang maka dari hal tersebut Djanur yang masih akan terus buru tiga pemain lagi yang aka benar dia inginkan dan akan sesuai dengan dia mau.

About admin