Home / Berita Umum / Seorang Pengendara Motor Tewas Terlindas Bagian Kepala Pecah

Seorang Pengendara Motor Tewas Terlindas Bagian Kepala Pecah

Seorang Pengendara Motor Tewas Terlindas Bagian Kepala Pecah  – Suwignyo (38) , warga Dusun Domas, Kelurahan Kenteng, Kecamatan Toroh, Kabupaten Grobogan, tewas mengenaskan dengan luka kepala pecah. Motor Honda Vario yg dikendarai Suwignyo berserempetan dengan dump truck yg dikemudikan Suparmin (35) , warga Desa Jirapan, Kecamatan Masaran, Sragen.

Kecelakaan selanjutnya lintas yg menewaskan Suwignyo ini berjalan di Jalan Raya Sumberlawang-Gabungan, pasnya di Pilangsari, Desa Bonagong, Kecamatan Tanon, Sragen, Jawa Tengah, Selasa (17/10/2017) pagi.

Berdasarkan info warga setempat, kecelakaan berasal kala dump truck yg dikemudikan Suparmin melaju dari arah timur menuju barat (arah Sumberlawang) dengan kecepatan tinggi.

Sesaat, dari arah barat melaju sepeda motor yg dikendarai oleh Suwignyo. Motor serta dump truck itu lantas bersenggolan. Korban segera terjatuh terlindas roda dump truck itu. ” Saya berinisiatif menguber truk itu barusan yg lari dari peristiwa, ” kata Sunarto (45) , warga Pilangsari.

Sopir truk yg coba melarikan diri itu sukses dikejar Sunarto serta diperintah berhenti. Selanjutnya, sopir truk itu turun di daerah Sendang Muluh. ” Barusan sopirnya tak melawan, cuman menyebutkan bahwa tak menabrak. Selanjutnya saya amankan sopir itu serta saya melapor ke kepolisian. Sopir itu selanjutnya menyadari serta mobil truk itu dibawa ke area peristiwa, ” pungkasnya.

Kasatlantas Polres Sragen AKP Dwi Erna Rustanti kala dihubungi wartawan membetulkan ada laporan laka maka yg menimbulkan korban wafat dunia. ” Iya, barusan saya mendengar laporan dari pesawat HT. Utk perlakuan TKP belum pula laporan ke saya, “

About admin