Home / Berita Bola / Marcus Rashford Di Lirik Manchester City

Marcus Rashford Di Lirik Manchester City

Marcus Rashford Di Lirik Manchester City – Strikee Manchester United, Marcus Rashford, digoda buat melintas ke Manchester City. Banyaknya golnya dikatakan bakal makin lebih banyak apabila ubah ke pesaing sekota.

Pada putaran pertama semi-final Piala Liga Inggris di antara MU versi City di Old Trafford, Rabu (8/1) , tuan-rumah menyerah 1-3. Rasfhord membuat cuma satu gol MU di pertandingan itu. Gak cuma itu, dia berubah menjadi cuma satu striker MU yang membebaskan tendangan ke gawang City. Dari dua peluang, satu menghasilkan gol.

Musim ini, Rashford udah membuat 17 gol di semuanya arena musim ini, paling banyak pada pemain MU yang lain. Akan tetapi bekas bek City, Micah Richards, mengatakan catatan Rashford dapat bertambah kedua kalinya lipat apabila melintas ke Etihad Tingkat.

Hal semacam itu disebabkan scuad Citizens yang sekarang ini lebih oke ketimbang MU. Dengan demikian, dia bakal memperoleh pasokan bola semakin banyak.

Saya rasakan kasihan pada Rashford, ” kata Richards terhadap Sky Sports.

” Apabila main di City, ia bisa jadi membuat 30-40 gol. Karena ada (Anthony) Martial serta (Daniel) James, MU begitu bagus dalam masalah counter attack. Namun kadangkala counter attack itu tak berlangsung. “

” Mereka mesti bisa menambal lubang dalam klub mereka, serta itu yang gak dapat mereka melakukan sekarang ini. Banding saja barisan tengah City serta MU, semestinya tiada kurangi rasa hormat. Namun yang terdapat di ingatan (Kevin) De Bruyne pertama pastinya ‘ayo, kita main menyerang serta mengumpan ke depan’, ” sambung peraih gelar Liga Inggris 2011/12 itu.

About admin