Home / Gosip / Lola Masih Setia Dengan Status Lajangnya

Lola Masih Setia Dengan Status Lajangnya

Lola Masih Setia Dengan Status Lajangnya – Seniman peranan Lola Amaria (40) mengakui tidak memasalahkan statusnya yang lajang serta belum juga berumah tangga.

” Itu masalah kelak ya. Yang perlu saya merdeka. Serta saya juga tidak sempat problem dengan status apapaun yang dikeluhkan itu, karna saya merdeka, ” tutur Lola di Restoran Le Seminyak, Cipete Raya, Jakarta Selatan, Kamis (3/8/2017).

Bekas pacar pengarah adegan Arya Kusumadewa itu masih tetap nyaman dengan kesendiriannya. Ia masih tetap dapat nikmati hari-hari penuh kesibukan kerja serta keceriaan yang di bisa dari lingkungannya.

” Saya nyaman dengan apa yang ada saat ini, tidak terbebani. Saya nyaman dengan diri saya sendiri tanpa ada mesti ada angan sana sini, ” tutur dia.

Lola juga cuma tersenyum saat mendengar pertanyaan kapan ia juga akan akhiri masa lajangnya. Ia malah menjawab, ” Saya sich merdeka-merdeka saja. Kan mesti merdeka. Merdeka dari rasa takut, merdeka dalam pilih, merdeka dalam beragama, merdeka menyampaikan pendapat. Ya, itu semuanya mesti merdeka tidak bisa ketakutan “

About admin