Home / Berita Bola / Kai Havertz Putuskan Puasa Gol 1\2 Tahun

Kai Havertz Putuskan Puasa Gol 1\2 Tahun

Kai Havertz Putuskan Puasa Gol 1\2 Tahun – Kai Havertz tampil impresif dalam kemenangan Chelsea di basis Crystal Palace 4-1. Havertz menyelesaikan puasa gol yang telah dilaluinya waktu 1/2 tahun.

Laga Palace versus Chelsea diselenggarakan di Selhurst Park, Sabtu (10/4/2021) malam WIB. Havertz buka kelebihan the Blues dengan membikin gol kilat dalam menit ke-8.

Chelsea selanjutnya tak tertahan selesai menjebloskan 2 gol tambahan dari Christian Pulisic dan Kurt Zouma. Perlawanan Palace diperlihatkan dengan gol balasan dari Christian Benteke, sebelumnya Chelsea mengakhiri permainan dengan gol ke-2 Pulisic.

Havetz menganalisis performnya dengan record 1 gol dan satu assist. Pemain tengah muda Jerman itu pada akhirnya cetak gol ke-2 nya di Liga Inggris sehabis yang pertama dibuat ia dalam hasil seimbang 3-3 menantang Southampton pada Oktober 2020.

emenangan ini ikut menganalisis kemajuan Chelsea sehabis dihajar West Brom di pertandingan awalnya. Diluar itu, perform menantang Palace ini akan kurangi penekanan pada Kai Havertz, yang sejauh ini dinilai sebab tak seproduktif seperti waktu bela Bayer Leverkusen.

“Sudah pasti saya berbahagia. Soal yang paling utama merupakan kami menang,” kata Havertz diambil Daily Mail. “Sehabis kekalahan 2-5, [ini] merupakan suatu pertandingan yang baik buat kami. Kami kali saja cetak makin banyak gol tetapi kami dapat senang. Kami akan maju terus pada Hari Selasa.

About admin