Home / Berita Umum / Jasad Bayi Wanita Ditemukan Bersampur Sampah Di Sungai Kalisari

Jasad Bayi Wanita Ditemukan Bersampur Sampah Di Sungai Kalisari

Jasad Bayi Wanita Ditemukan Bersampur Sampah Di Sungai Kalisari – Sesosok bayi berjenis kelamin wanita diketemukan warga mengapung di Sungai Kalisari, tempatnya bersebelahan dengan Kota Malang serta Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. Bayi itu telah dalam keadaan tidak bernyawa.

Berdasarkan penjelasan yang dikumpulkan detikcom, bayi wanita itu diprediksikan baru berumur 3 hari. Ada sangkaan, bayi itu terikut oleh banjir sampai diketemukan oleh warga. Bayi itu diketemukan oleh warga yang tengah mencari ikan.

Sarmin (55), waktu itu tengah menjala ikan, mendadak dia lihat melihat ada bayi mengapung dengan sampah sungai. Keadaan bayi itu masih tetap ada tali pusarnya yang masih tetap melekat di perut.

Tempatnya telungkup serta mengapung di dekat pintu air. Sesudah di pastikan itu yaitu mayat bayi, Sarmin menyebut petugas penjaga pintu air, yang lalu melanjutkan pada piranti desa setempat serta polisi.

” Sesuai sama laporan warga, ada bayi diketemukan mengapung di sungai. Keadaan telah wafat, ” kata AKP Hartono waktu dihubungi detikcom, Selasa (2/1/2018).

Polisi yang datang segera lakukan olah TKP dengan petugas medis dari Puskesmas Pakis. Disangka mayat bayi itu datang dari arah hulu sungai Kalisari yang ada di lokasi Kecamatan Blimbing, Kota Malang.

” Serta memanglah keadaan arus sungai kurun waktu tiga hari paling akhir begitu deras, serta mayat bayi itu tenggelam serta lalu terdampar bersama sampah di dekat pintu air, ” papar Hartono.

Untuk sistem penyelidikan jenazah bayi malang itu dibawa ke Tempat tinggal Sakit dr Saiful Anwar (RSSA) Malang.

About admin