Home / Berita Umum / Dua Orang Anak di Makassar Jadi Korban Pelecehan Seksual

Dua Orang Anak di Makassar Jadi Korban Pelecehan Seksual

Dua Orang Anak di Makassar Jadi Korban Pelecehan Seksual – Dua orang anak di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) jadi korban pelecehan seksual. Aktor yang lakukan pelecehan itu didapati seseorang remaja berumur 13 tahun.

“Kami terima laporan berkaitan ada anak anak disodomi. Info ini pelakunya ialah anak serta korban anak,” kata Ketua Team Reaksi Cepat Pusat Service Terpadu Pemberdayaan Wanita serta (P2TP2A) Kota Makassar, Makmur d kantornya, Jalan Anggrek, Makassar, Senin (17/12/2018).

Korban pelecehan seksual ini ialah lelaki berumur lima tahun serta wanita berumur 5 tahun. Mereka ialah masyarakat Kecamatan Manggala, Makassar. Masalah ini tersingkap sesudah D mengadu pada orangtuanya jika alat kelaminnya alami pendarahan.

Dari pernyataan D, orangtuanya langsung memberikan laporan perihal ini pada perwakilan P2TP2A di shelter Manggala kemarin.

“Selanjutnya kita didapat nama aktor berinisial Y. Kita juga selekasnya ke tempat serta menjemput korban serta aktor,” terangnya.

Dari info Y, didapati jika ia menghimpun anak-anak ini dalam suatu rumah kosong. Ia menjanjikan pada anak-anak itu permen supaya ingin bergabung di dalam rumah itu.

“Di dalam rumah itu mereka di sodomi. Korban wanita alami luka tetapi tidak separah korban lelaki. Korban sekarang ini tengah dirawat jalan serta aktor masih tetap bersama dengan kita di sini,” katanya.

Makmur menjelaskan awalannya aktor menyangkal sudah lakukan tindakan cabul itu. Pihaknya ikut menyengaja tidak memberikan laporan peristiwa ini ke polisi dengan fakta untuk kebutuhan terunggul korban serta aktor yang masih tetap anak-anak.

“Ini untuk kebutuhan mereka sebab semua ialah korban,” katanya.

About admin